Отвори мне дорогу...

          "Стою на перекрестке всех дорог,
           С ключами и отмычками в кармане..."
                Тарабара


Отвори мне дорогу.
Где та нужная дверь?
Мне ведь надо не много.
Ну, ещё раз поверь.

Мне ведь даже не остров,
Только берега край.
Ты пока, чтоб не поздно,
Нужный ключ подбирай.

У Ядрёного моря
Я ещё оживу.
Позапрошлое горе
Превратится в траву.

И на склоне зелёном
Прорастут васильки.
Новый рай для влюблённых
С твоей лёгкой руки;)

Отопри мне дорогу,
Тарабара С Ключом!
Да пиши понемногу,
Просто так, ни о чём))
9.04.08


Рецензии