О морях и о волнах

Подводные гимны прямого эфира;
Морские охотники на высоте,
Сверяют маршруты, слоняясь по миру,
Ищут частоты, идут в темноте.

Забыв своё имя среди модуляций,
Доверятся только полёту волны;
И эхо далёких радиостанций
Разносит в пространстве волненье струны.

Меняются судьбы, уходят кумиры,
Сгорают мотивы и тонут на дне.
Морские охотники телеэфира
Ищут частоты на новой волне.


Рецензии