Я прошу, поскорее забудь...

Я прошу, поскорее забудь...
И живи, восхищаясь, любя.
Вдохновенным, восторженным будь,
Жизнь прекрасна - и так коротка.

Отпусти всё прошедшее, - пусть
Каждый день осыпает дождём
Новых радостей. Жизненный путь
Освещается Духа огнём!

Отпусти сожаленье, печаль, -
Жизнь не вечна и длится лишь миг.
Вечны только Любовь и Душа,
Освети Светом сердца свой Мир...

Отпусти всех ушедших, прости
С благодарностью каждый уход.
Распахни своё сердце всем тем,
Кто вокруг с тобой рядом живёт.

Жизнь, как миг, коротка, и пока
Ты печалишься о былом,
Те, кто рядом, так любят тебя!..
Обогрей их душевным теплом...

Альмира Ганеева
30.09.2017


Рецензии
Очень трогательно. Понравилось. С уважением Светлана.

Патимат Светлана Рзаева   06.01.2018 21:39     Заявить о нарушении
Благодарна, Светлана.

Альмира Ганеева   06.01.2018 23:21   Заявить о нарушении