***

Как много хочется успеть,
Узнать, понять и разобраться,
Прочувствовать, придумать, спеть,
Вернуть, исправить, рассчитаться…

Что не доделал – завершить,
Кого обидел – извиниться.
И просто хочется пожить
Ещё годков хотя бы тридцать.


Рецензии