Не нужно больше терять ни дня...

Не нужно больше терять ни дня.
Всё остальное - идёт пусть лесом.
Пол жизни требовалось понять,
Как ожидание бесполезно.

Теперь не нужен чужой балет -
Бокал наполнен, а мир так тесен,
Когда в квартире в одном белье
Она танцует под свои песни.

И нежно гладит рукой кота,
Который громко кричит из зала:
Зачем оправдываться, когда
Давно уже все доказала?


Рецензии