Ma cherie

Не мне судить поступков Ваших суть,
Не мне считать любви слепой порывы,
Но я пойду за Вами в Млечный Путь
На случай, что однажды из игры Вы
Решите выйти, всех богов кляня
В печали от несбывшейся надежды…
И Вы тогда заметите меня,
Снимающего мокрые одежды
С усталых плеч с заботой и теплом –
Теплом души и трепетной заботой.
И пусть резвится ливень за стеклом…
Вам так светло, что Вы уже с охотой,
Сверкая искрами слегка горящих глаз
Вокруг себя, отыщите владельца
Нежданных, но давно желанных ласк…
И негой преисполненное тельце
Всесильной девы выльется в фужер
прекрасной и единственной Вселенной
Для нас двоих – меня и Вас, ма шер,
И мы сдадимся в нашей страсти плены
На вечность, что нам временно дана,
Пока не выпьем всю её до дна.

30.09.2017


Рецензии
Стильно, красиво, в общем, великолепно. Впрочем, как всегда. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   01.10.2017 13:19     Заявить о нарушении
Не всегда, конечно, но я стараюсь.
Спасибо, Наталья!

Сергей Школьников   01.10.2017 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.