Ты шла по улице неслышно

Ты  шла  по  улице  неслышно.
Сверкая  золотом  волос.
Была  одета  ты  так  пышно.
Что  у  меня  возник  вопрос.

Куда  идешь  ты,  дорогая.
Кто  твой  любимый  и  родной.
Ты  вся  такая  неземная.
Хочу  я  стать  твоей  судьбой.
Хочу  я  быть  всю  жизнь  с  тобой.

А  ты  лукаво  посмотрела.
Как  будто  мысли  все  прочла.
И  молча  по  своим  делам  ушла.
И  после  этой  странной  встречи.
Забыть  тебя  я  не  могу.

Я  вижу  вновь  твою  улыбку.
Я  вижу  вновь  твои  глаза.
Они   как  будто  мне  сказали.
Найди  - тогда  навеки  я  твоя.

И  после  первой  этой  встречи
Я  каждый  день  тебя  ищу
И  стать  судьбой  твоей  хочу.
Жаль  только  видно,  что  напрасно.
Тебя  так  долго  я  искал.
Жаль, что  не  повстречал...


Рецензии