Отпусти

Да, ты меня любил,
Но, любовью своей убил,
Что-то во мне.

Может мелочь, пустяк,
Но доверия свет иссяк,
И ... камнем на дне.

Перепишу свою грусть,
Несколько слов наизусть,
И разревусь.

Я разлюбила, да,
Но видимо не навсегда,
Этого и боюсь.

Пропадом все мечты,
В которых мелькаешь ты,
Нам не по пути...

Я помолюсь о нас,
Пересеклись лишь раз,
Надо идти...
               


Рецензии