Закономерности

На самом деле все гораздо проще.
Все закономерно (или почти).
Я училась видеть тебя наощупь,
А нужно было лишь снять очки.

Ты искал какие-то смыслы-сути,
Где важно желание и настрой...
Здесь кто-то поддержит, кто-то осудит,
Никто не скажет, что между строк.

Наш мир не страшный, но он зеркален,
Ты сам хозяин в своей судьбе.
Ты верил принципам и морали,
А я поверю самой себе.


Рецензии