Как женственной мне стать?!

"Как женственной мне стать?" - маячит предо мной вопрос.
Как женственно: сидеть, ходить, стоять?....
Как в принципе себя подать?! Да скромно, не "в разнос".

А психики сберечь хотя б костяк?
И появление "новеньких" морщин предупредить..
В циничном мире не попасть чтобы впросак,
Ходы мошенников на "шаг" опередить,
И женственность не растерять мне как???!

Вокруг ответы скрупулезно я ищу,
Но почвы плодородной не найдя,
Инфа из тонны глянца испарилась без следа.
И я, так по-мужски, с пивком, да с рыбкой, погрущу!

05.03.17


Рецензии