пока ещё...

пока ещё листва кружится,
хочу ещё, в последний раз,
но навсегда уже влюбиться,
иду под выстрелы из глаз,

упасть в перину листопада,
у стройных приоткрытых ног,
шепча себе, вот так и надо,
ведь по иному бы не смог...


Рецензии