выходите, машина подъехала

-выходите,машина подъехала.
ты красиво молчишь на меня на прощание.
избалованный матами лифт,
обнимает в честь этого горло
и глотает у фраз окончания.

-вам в Борисполь или в Домодедово?
-по-хорошему батя,вези меня в бар,
а потом уложи на скамейку,прям так,прям одетого.
не говори только ей какой парк.

-ну так что,продлевать еще будете?
пьяный дворник,под утро,поинтересуется,
потом в урну сметет всю романтику буднями
и пойдет себе дальше вдоль улицы.

-может вам это все повторить?
указав на ее кружева,спросит март.
-выходите машина подъехала.И,
знаешь батя,вези меня в бар.


Рецензии