Новая Эра... сучья война

Он смотрел как плывут облака
Видя то, что не видят другие
А потом подбирая слова
Говорил о войне и о мире!

Вспоминал сучьи бойни и кровь
Справедливой войны за Идею
И бескрайнее поле крестов
Безымённо ушедших за веру!

Мир Единства построен Вором
" Суки " в прошлом бесследно пропали
Но из массы блудившей потом
Появились бездушные " дряни "...

Они рвали и рвут на куски
Справедливость рождённого мира
Создавая свои островки
Где кучкуясь звереют от жира!

Эти " дряни " не знают предел
Поклонения Идол их веры
Им внушают, что их беспредел
Это мера сменяющей Эры...

Но куда уж там " дряни " до "сук "
Нет ни меры, ни духу, ни цели
Чтобы выжить "они " продадут
Даже Идола собственной веры! ...

Они продали право решать
Как " им " жить в Нами созданном мире
А ночами не спят и скулят
Чуя страх от неведомой силы!

Всё решает мгновенье судьбы
Вспышка гнева и скорость атаки
Чтоб в значении твёрдой руки
Хрип услышать законченной " дряни ". ..

Он смотрел как плывут облака
Понимая Своё назначенье
А потом улыбнувшись слегка
Сделал вывод о силе терпенья...

Что Осталось с Иуды,
                Предавшем Христа?
Ничего....
                Только вечность презренья...
Но Христос сохранил Идеал до конца
И вдохнул в него силу Значенья!!!

Память о Зауре Оренбургском


Рецензии