Шагала по улицам.. девушка - осень!

          ..посвящаются прекрасной
          девушке - осень.. Наталье Дорожкиной..

Шагала по улицам.. девушка - осень!
Яркой расцветки её платье и кофта..
Как.. берёзка.. осени краски одета.
Улыбка её.. на милом лице.. неизменна..
Веселья полна.. доброты и грусти немного..
Игриво пройдёт..походкой твоей.. и осень..
Листопадом кружась.. венским радужным вальсом..
Прохладой дождя.. отбивая чечётку по крышам..
Стаей птиц.. улетающих.. клином прощальным.
А девушка - осень.. поменяет снова наряд..
Вместе с природой меняя свой образ.. 




30.09.17.
Иллюстрация: рисунок с интернета.


Рецензии