Орлы души

Крылья расправив гордо
Взмыл кареглазый орёл
В небо, где жутко свободно,
Где наш души ореол.

Там, в синем небе просторном,
Жить смогут вовсе не все.
Только орлу лишь способно
Быть там почти насовсем.

Нет, не орлы мы, всего лишь
Бренной земли человек,
Но постарайся, и сможешь
Взмыть, как орёл, хоть на век.






18.09.2017 года.
10:29 - 10:48
(с перерывами, т.к. сидел на уроке алг.)


Рецензии