Я, не говорю, о любви

Я, не говорю, о любви,
Я люблю.
Ты говоришь: "Уходи",
Я ухожу.

Трудно понять, трудно простить,
Я, не могу.
Ты говоришь, мне:"Люблю",
Я молчу.

Ночь наступает,
Светит Луна.
Боль отрезвляет,
Если, до дна.

Но, всё же бывает,
Что-то всплывает,
Где-то в душе.
И там замирает,
Навечно - уже.

30.09. 2017г.


Рецензии