Неразделённая

Ну здравствуй, чудо. Я без стука.
Тебя всё гложет тягости разлука?
Визит нежданный - знаю, это правда.
И нежных слов поток - все это надо.
Любовь ушла, но чувства остаются,
И мысли о тебе никак не уберутся.
Хоть новый час, и время то ушло,
Но озаренье вмиг вдруг снизошло.

Ушли мгновенья, но с нами маршируют
Окраски жизни - их не тасуют
Как карты жизни - и козырь был момент:
Наш поцелуй - как люкса чистый бренд.
И стрелки замерли - о, это не скрываю!
Ведь в тишине ночной я замираю.
В мозгу потоком мчится мысль,
И птицей бьётся единый смысл.

Я люблю тебя, зая, а ты не понимаешь!
И взгляд очей моих ты снова упускаешь!
Твоя улыбка манит, и чистые глаза
Вновь засверкают - неужто ли слеза?
Все было мило, ярко - куда все подевалось?
Были любовь и чувства. Что же? Не осталось?
И вновь вперёд бегу, лишь голову сломя,
И за тобой иду, ведь я люблю тебя.

Застыло время, и серые вновь будни,
Пропали небеса - и ощущения все скудны.
Сложились крылья, что были за спиною.
Но я летал лишь будучи с тобою.
Я улыбался рядом. Я усмехался.
Тебе одной всецело отдавался.
Любовь моя, однако, лишь игрушка.
Как будто ощущенья есть безделушка.

И знаю, что ты это не услышишь.
Тебя всё это - честно - не колышет.
Но лучше выскажусь - куда мне подеваться,
И лучше так, чем дальше надрываться.
Пусть голос мой не тот, что помнишь раньше,
Но жизнь не ждёт и улетает дальше.
Я помню каждый миг и каждую минуту,
Ведь ты была прекрасна - и это круто...

Я люблю тебя, зая, а ты не понимаешь!
И взгляд очей моих ты снова упускаешь!
Твоя улыбка манит, и чистые глаза
Вновь засверкают - неужто ли слеза?
Все было мило, ярко - куда все подевалось?
Были любовь и чувства. Что же? Не осталось?
И вновь вперёд бегу, лишь голову сломя,
И за тобой иду, ведь я люблю тебя.

Я люблю тебя, котя. Я люблю тебя, солнце.
Обожаю когда ты посмотришь в оконце.
Я надеюсь, что по мне ты скучаешь.
И о наших прогулках хоть раз вспоминаешь...
Я люблю тебя, зайка, я люблю тебя, чудо.
И история наша как жизни этюды,
Все взгляды, улыбки и наши слова,
Не значат, что всё же закрыта глава...

Ты извини, малышка, но время поджимает,
На самолёт мне надо - он скоро улетает.
Прости за все слова, что я наговорил,
И помни, солнце, что я тебя любил.
Скажу "Прощай", крошка. Я улетаю,
Меня не встретишь больше, пообещаю.
И лишь горят звёзды, но больше не гляди...
Меня ведь нету больше, так и запиши...

Я люблю тебя, дура, но ты не понимаешь!
И взгляд очей моих лишь снова упускаешь!
Твоя улыбка манит, и чистые глаза
Вновь засверкают - неужто ли слеза?
Все было мило, ярко - куда это девалось?
Были любовь и чувства. И что же? Не осталось?
Но вновь вперёд бегу, лишь голову сломя,
И за тобой иду, ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
___________________________________________
30.09.2017


Рецензии