Моя мечта

Улетели птицы в теплые края.
Жаль, что улететь не смог и я.
Края, в которых так и не бывал.
Только в снах своих туда летал.

Век сменился. Жизнь уже не та.
Потускнела чуть моя мечта.
Только сердце не обманешь,
барабанит дробью вдруг.
Провожая стаю птиц, летящую на юг.


       сентябрь 2017г.


Рецензии