Я никуда бы не ушла...

...Я никуда бы не ушла,
Не упорхнула бы свободной птицей,
Коль заставлял бы снова, как тогда,
Меня гореть! А сердце - чаще  биться.

Я ни за что бы не ушла,
От родника, что Жизнью дал напиться.
Не думала бы даже, чтоб проститься,
Когда б внезапно не иссякла в нем вода.

Я никогда бы не ушла!
...Сияние глаз не может все забыться.
Я не ушла бы.. просто б не смогла!
Коль не нужда за душу помолиться...

.....................................

Случайна встреча. Светятся глаза,
Безмерной радостью сверкая,
Стирая все надуманные образа.
А может, вовсе не ушла я?....

В. Журихина
29.03.17


Рецензии