Любовь на похоть изменил...

Я не вернусь к тому что было
Зачем огонь сейчас горит
Ты был предателем из мира
Тот мир с любовью говорит
Волшебный сказочный полет
Где крылья распахнув взлетали
Ты был со мной но кончен взлёт
Роман в измене замарали
Был нужен мне как свежий воздух
Одно дыхание с тобой.
Но что случилось.Снова Осень
Любовь и похоть за тобой.
Желания и обман надежды
И руку ты свою не дал
А мне нужны Любовь и нежность
 И чтоб почаще обнимал
Ты не любил меня нисколько
Картинки страсти пронеслись
Ты захотел от скуки ради
Любовь на похоть изменить
И страсти эти разгорались с кем-то
Но без меня и без любви
Как грязно все в желаниях скверных
Тебя желаю  я  забыть



 


Рецензии