Просто сделай Добро

Мы живем - наша жизнь так порой нелегка...
Столько разных проблем... их решаем, решаем...
И о людях вокруг мы порой забываем...
А причина всегда так важна и веска!

Иногда, в вечной гонке очнувшись, мы вдруг
Понимаем, что столько вокруг упустили!
Что себе мы жестокость и черствость простили...
И давно не понятно, где враг, а где друг...

Дорогие! Давайте подумаем - как
Мы могли бы все это так просто исправить?!
И себя измениться немного заставить...
Совершить хоть один, но решительный шаг!

Изменить ход вещей, обернуть время вспять,
Просто сделать добро, не себе! а другому!
Поделиться теплом, от души и не скромно!
И частичку себя вместе с делом отдать!

Просто - сделай добро! И Вселенная враз
Одарит тебя тоже, с избытком и больше!
А тепло, что в душе, греет жарче и дольше!
И все это - важнее, дороже для нас!


Рецензии
Простые, но такие вечные истины. А добро всегда вернется сторицей.
С теплом - Галина.

Галина Небога   14.09.2019 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🙏🙏🙏

Anjelica   29.10.2019 20:58   Заявить о нарушении