РеАль

А если ночь без сна?
             Ты и я...
    Страсти пыл...
          Стыд забыт!
     Чувствам край
Нам решать!
     Пылкость Мечт
          Для кого беречь?
Только тут
     На двоих маршрут!!! (СВ(к))


Рецензии