Так хочется жить

Я пишу - о заре кровавой,
И, о Солнце, что Землю жжёт.
О Луне - пропащей, бывалой,
Что приливами эту Землю безжалостно бьёт.

О зиме пишу - я холодной,
И о осени, что в шелках.
Не пишу - о любви безродной,
И о детях, что остались у неё на руках.

Я мечтатель - скупой одиночка,
Все берёзки, хотел бы я, сам посадить.   
Но, осталась одна - только строчка,
А так хочется, ещё немножкоо пожить.
 
30. 09. 2017г.


Рецензии