КНДР

 Волшебный край, КНДР,
 как манят прелести твои!
 Ты – миру Запада пример –
 на страже ценностей стоишь.

 Любой, познавший вкус чучхе –
 с ним не сравнится даже рис –
 идёт по жизни налегке,
 владыкой мира без границ.

 Свободным от чужих идей,
 излишних денег и жиров,
 привыкшим, что враги везде
 и платят ядом за добро.

 Плевать на клёкот злобных стран!
 Друзья под солнцем тоже есть:
 средь них плутоний и уран,
 и в бочках дремлющий VX.

 Страша чужих, суров и строг,
 он бьёт своих на страх другим, –
 прекрасноликий полубог,
 очередной товарищ Ким.

 Волшебен пресс концлагерей –
 в них улучшается народ.
 Кто выжил, сделавшись мудрей,
 стоит за лидера горой.

 Враг будет строить мавзолей,
 когда отплатит всем сполна
 оазис счастья на Земле,
 рассветной свежести страна.


Рецензии
да, не хороший товарищ Ын...
насколько прекрасней чубайс, гайдар и е.б.н.!

Артур Иванов 5   13.09.2018 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.