Грусть о лете...

Все дожди на нас,наверно,вылились,
Листья с ветром водят хоровод,
Птицы в страны тёплые намылились,
В куртки одевается народ...

Холодом осенним тропки выстелил,
В общем-то не злой ещё сентябрь.
Неизбежно уходил от пристани
С парусами летними корабль...

Увозил тепло и лето красное
Он к далёким южным берегам.
До свидания,пора прекрасная!
Непременно возвращайся к нам!


Рецензии