Головы косматые склонив...

                И.Н.

Головы косматые склонив,
Опадают красные пионы…
Лепестки летят, как белый стих,
Дополненьем скатерти неровной.

Успевая полистать «Бурду»,
Слушаешь в пол-уха дипломанта.
В зале душно, как в самом аду.
Жизнь проходит. Тут без вариантов.


Рецензии