А что мы готовы поставить на карту?

А что мы готовы поставить на карту?
Насколько сильна наша слабость к азарту?
Насколько безжалостно, резко и близко?
Насколько нам хочется драйва и риска?

Во сколько нам встанут билеты до рая?
Что мы будем делать, когда проиграем? -
Безумно, бесцельно, бестактно, бездарно.
Попав под обстрел, под обвал, под удары.

Упасть. И подняться. И снова, и снова...
Но есть ли хоть что-то, что нас остановит?...


Рецензии