Мой друг - колбасный пожиратель!

(пафосное)

Мой друг – колбасный пожиратель.
Его я, право, не стыжусь.
Да я и сам, когда тверёзвый,
Охотно сжру кусочков пять.
Иль даже восемь. Иль двенадцать.
К чему считать! Ведь хотца петь!

А кто сидит в углу на стуле?
Большой и страшный как медведь…


Рецензии