Ты же знала

Ты же знала, что я тобой слеп,
И любви пелена пред глазами.
Но ты путала ночами след,
Убегала, скрывалась дворами.

А ждал твоих губ и боялся
Что когда-то, кто-то другой,
Заберёт то,чего добивался Я
Однажды,холодной зимой.

Этот страх царапал мне душу.
Нервы тлели и пепел на пол.
Мне ни кто, ну поверь, не был нужен
То, что нужно было-нашёл.

Но ты будто не слышала сердце,
О тебе что стучало ночами
В каждом импульсе и килогерце,
В настроении нежной печали.


Рецензии