На свадьбу к милой

Запрягу-ка я коня,
Напоив его водой,
И поеду в гости я
К милой и родной.

ПРИПЕВ:
Конь, ты, мой конь, ты быстрее ветра мчи,
К милой ты меня неси, поскорей  меня неси,
Конь, ты, мой конь, ты быстрее ветра мчи,
К милой ты меня неси – свадьба у неё…

Как приеду я туда,
Выпью крепкого вина,
Закружится голова – поплывет.
За невесту выпью я
Выпью я за жениха,
А потом – наоборот.
ПРИПЕВ

Стану «Горько» я кричать,
Буду петь и танцевать,
И подумают все:
Вот весельчак.
За невесту выпью я,
Выпью я за жениха,
А потом – за просто так.

ПРИПЕВ:
Конь, ты мой конь, ты быстрее ветра мчи,
К милой ты меня неси, поскорей меня неси!
Конь, ты мой конь, что ж ты во поле стоишь?
К милой почему не мчишь? К милой почему не мчишь?..
1992


Рецензии