Не загадывай

Не загадывай наперёд,
Не гадай на кофейной гуще,
Всё само собой произойдёт
И быть может намного лучше.

Не гоняйся за светом от звёзд
И не делай вид, что всех круче.
Не загадывай наперед,
Не гадай на кофейной гуще.

Не ходи по головам,
По костям не ходи тем паче,
Не веди всем победам счёт,
Не ищи утешенья в удаче.

Не загадывай наперёд.


Рецензии