Белые короли

Белый ветер принес белую пыль, превратилась в сказку серая быль!
Не счесть, сколько их, пыль вкололи, вдохнули, у них открыты глаза, но они уснули!
В белоснежном дворце правят два короля:
угрюмый седой героин, и его родной брат, весельчак – кокаин!   
Зазимье, пурга, стали одним разные берега!
В белой пустыне не растает в век снег, возвращают всех, кто решится в побег!
Короли говорят: бежать не спеши, ведь вся тяжесть ушла, что была, из души!
Бродят люди-скелеты, короли не смолкая напевают куплеты!
Белый конь проскакал, поднялась пыль столбом, бьются скелеты, об него, лбом!
Разгневались короли, с ног слабых свалили, ожерелье порвали,
жемчужины белые с головой завалили!
В белой пустыне кружи не кружи, выход, рядом другой, но опять миражи!
Белые короли уже не стерегут, вернутся обратно, все, кто сбегут!   
Была, не была, всего-то разок, в добровольное рабство на пожизненный срок!!!


Рецензии
такое комментировать не будут,но Произведение знАковое,и Хорошо что оно появилось,снимаю шляпу...!!!

Волк Декаданса   14.01.2019 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Итигенева   16.01.2019 12:50   Заявить о нарушении