я пришел отомстить

А не сколько лет я был мертв и давно
Dm Am
Солнца луч не видал тело мое
И не обрел на том свете покой
Пролежал 10 лет я в могиле сырой
Но пришел ко мне тот кто поднял меня вот
Из проклятых глубин я восстал из могил
Am Gm D
И пришел я не жить и не их веселить,а пришел я сюда
AM Am F Dm GM
Чтоб ему отомстить —- я пришел отомстить —--я пришел отомстить

Припев:
Am F
Вот посмотри на меня я какой
Dm G
Я пришел за тобой покветаться ой –ей
Ты меня отравил в тот день золотой
И любовь ты мою забрал блять с собой
Эх не забыть мне тот проклятый год
Когда в дверь постучал мою ты бля урод
Я тогда тебе мать твою чаю налил
А ты меня сволочь чаем и отравил

2-й куплет:
Но видать не живет мое солнце с тобой
Ты напрастно старался покончить со мной
Ну зачем же тогда ты меня погубил
Ты ведь знал же прекрасно как я любил
Но придет час расплаты ты ответишь за все
Жить осталось тебе пару дней лишь всего

А пришел я не жить и не говорить а пришел я сюда чтоб тебе отомстить
--я пришел отомстить – я пришел отомстить

3-й куплет:
Эх блин ребята что делается жизнь промелькнула а жизнь ведь дана
Не для того чтоб людей убивать
И чью то любовь навсегда воровать
Вот к его дому я уже подошел щас он ответит братья ну я пошел

Ведь пришел я не жить и совсем не тужить а пришел я сюда чтоб ему отомстить
--я пришел отомстить я пришел отомстить
Припев:

Вот посмотри на меня я какой
Я пришел за тобой покветаться ой ей
Ты меня отравил в этот день золотой
И любовь ты мою забрал блин с собой
Эх не забыть мне 2000 год
Когда в дверь постучал мою ты бля урод
Я тогда тебе мать твою чаю налил
А ты меня сволочь моим чаем тварь и отравил


Рецензии