дождик

Дождик капли обронил,
А зачем пришёл, забыл.
Он на тучках покатался,
Вместе с ветром вдаль умчался.


     Зина

Купили нашей Зине
Пальтишко в магазине,
Резиновые сапожки,
Чтоб не промокли ножки


Рецензии