Красота небес

О, как прекрасна красота небес!  Улыбки - облака.
И взглядом касаясь ,фигуры рисуя ,
 Ждёшь неустанно чудес.   
Птицы полет свободой полон,
Завидует человек.
Ведь так не летать, возвышенно в небе,
Распорядился творец .
Закаты ,рассветы даруют ответы.
Дожди напевают ,снега украшают.
И радуга после дождя ,
Палитрой своей восхищает сердца.
Ночные светила романтики сила ,
Цвета крови загорелась луна.
Шепчет послания ,верь ей всегда
И если о ком то ,скучает душа 
Коснись луны взглядом ,в величии своём она одна.
И звёздный покров помогает луне, освещая Землю во тьме.
Касайся небес глазами души.
Словами не скажешь всей красоты.


Рецензии