неваляшка

Кукла - неваляшка
Красная рубашка.
На бок не ложится,
Встать быстрей стремится.
Я её под одеяло,
А она обратно встала.
Не лежит, опять встаёт,
А сама звенит, поёт.
Неваляшка, ты моя,
Ты замучила меня.
Уж пора ложиться спать,
Рано утром, ведь, вставать.
Мы должны с тобой сегодня,
Хоть, немножечко поспать.
Опять встала, посмотри,
Я ж устала, ты пойми,
За окном уже темно,
Люди спят давным - давно.


Рецензии