***

Я мой сынок тебе правду скажу
Зла на тебя мой родной не держу

Забудь ты о людях кто зло причинил
Господь им на это не даст больше сил
Вокруг зависть бродит
И это их грех
Создал Бог людей для добра
Но для тех:
Кто души людей губит зло вытворяя
Не пустит их в жизнь в пепел враз расстворяя.
Я знаю родной что душой ты богат
И у тебя впереди сто наград
За веру любовь и твою доброту
Забудь лишь о тех кто принес черноту.!!!!!


Рецензии