К вопросу о смене идеологии жизни

К ВОПРОСУ О РАБАХ СИСТЕМЫ ТОТАЛЬНОГО РАБСТВА МИРА РАБОВ ПОДЗЕМНОГО:
Человек, который в этом видеоматериале говорит о выборе другого экономического курса, не говорит о выборе другой управленческой (политической) системы, тем самым, его слова повисают в пространстве и не получают дальнейшего развития к улучшению системы управления экономикой, именно потому, что продолжается старая политическая игра по басне Крылова "КВАРТЕТ" с ведущей мыслью "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь»." )))



ОБ АКТУАЛЬНОМ, СЕГОДНЯ:
- https://www.youtub.com /watch?v=Ei0L0Sg6IOw&list=LLSUuj8t08GmuD6573AVXHvQ (уберите пробел между com и /  и скопируйте адрес для помещения в адресную строку)

Обратите внимание, люди так и не осознают, что власти мира не служат народу, а служат своей выгоде. Народ планеты, население городов и деревень брошены на самовыживание властями этого мира смертных. Это говорит о безумии людей и о том, что существующая ныне на Земле система управления жизнью, не работает на человека, а работает против человека.
Поэтому выборы бессмысленны, ибо они выбирают угнетателей выборщиков.
Человек, который в этом видеоматериале говорит о выборе другого экономического курса, не говорит о выборе другой управленческой (политической) системы, тем самым, его слова повисают в пространстве и не получают дальнейшего развития к улучшению системы управления экономикой, именно потому, что продолжается старая политическая игра по басне Крылова "КВАРТЕТ" с ведущей мыслью "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь»." )))
Нужны не новые выборы старого или нового Президента страны, а нужна полная смена системы управления страной и странами, которая радикально и полностью не соответствует действующей сегодня агонии системы, как экономической, так и политической власти и властей на планете Земля.


Рецензии