Немного нового

Красивые глаза серые,
Прекрасный цвет волос,
А губы ведь какие !
Подарок ей когда-то преподнёс .

Я не знаю толком ничего о ней,
Но не мешает мне писать...
Писать со словом всё смелее,
На правду опираться ,не гадать .

Узнал,что любит чай она,
Что любит сладенькое ,
Она загадочна как сама Луна,
Как чудо маленькое.

Объятиям своим даёт она тепло,
Зажигая  новый лучик света ,
Мне так с ней хорошо!
Жду нового момента .


Рецензии