Москва тарелочкой...

Москва тарелочкой-каёмочкой под ноги.
А ну, притопну каблучком, пойдёт ли звон?
Ой, ветры вольные, ой, вы, мои тревоги,
Пойду-пройдусь, на этой станции мой дом.

На этой станции мой друг меня дождался.
А я люблю, когда меня так пылко ждут.
И я вошла, а он ничуть не растерялся,
Мне предложил тепло, достаток и уют.

А я сказала:
           ”Милый мой, да Бог с тобою.
Я остаюсь,..
           покуда в радость мне покой.

Когда ж уйду, я заберу навек с собою...

Твою лишь душу, лишь её, любимый мой.”


Рецензии