Хочется пить

       Хочется пить.

Хочется пить из твоих ладоней,
не могу напиться, я алкоголик,
ласкать, обнимать твоё нежное тело,
чувствовать негу, как после похмела,
спать, просыпаться, лететь с тобою,
лететь не страшно, но глаза закрою
и ты закрыла, полет нормальный,
купе, плацкарт, нет все же спальный
минимум движений, раскрыты души
бьётся часто сердце, ты послушай
воровать часы у жизни быстрой
помыслы должны быть очень чисты
летом задремать, осенью проснуться
глаза в глаза смотря и улыбнуться,
за километром вновь тянутся мили
пойдем в мир где бы приютили,
спустимся по лестнице длиною вечность,
все тогда будет и бесконечность,
стираем смски, сжигаем письма,
осенью согреют жёлтые листья,
тихо шептать, накрыться одеялом,
поверь это надо, хотя и мало.


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   26.01.2018 23:42     Заявить о нарушении