Монтенегро

Пусть иногда не справится могут нервы,
Как будто с целым миром кипит вражда,
Ты окажешься где-нибудь в Монтенегро,
И пусть вся Вселенная будет ждать,
Пока ты увидишь сквозь сны и горы,
Что так долго и трепетно ты искал.
Ты закроешь двери, откроешь город
И кусочек солнца сорвёшь в бокал.


Рецензии