Непросто

У всех людей все так непросто,
Копаемся в других,находим выход,
Чужие души - тайный остров,
Своя - туман, в котором тихо.

И вроде твердо на ногах стоим
И знаем, что такое "быть счастливым",
Но мысленно всегда себе твердим:
"Я буду лучше, я расправлю крылья".

Все эти рамки, тернии, замки
Своими острыми краями больно ранят,
А мы все дальше делаем броски,
Вышагиваем смело, уходя в чужие дали.


Рецензии