Враг

Мы с тобой лишь минутная слабость.
Друг для друга мы огненный яд.
Насладженья дарящие радость,
Послевкусием сердцу вредят.

Не для жизни в любви повстречались.
Не для счастья глазами в глаза,
Мы друг другу с тобой улыбались
В час когда бушевала гроза.

Через страх мы с тобою касались
Наших трепетных, чувственных тел.
И касаясь огнём обжигались
И ожог каждый кровью блестел.

Мы боли кричащей не замечая,
Друг друга обманом хотели спасти.
В сумерках ночи себя забывая,
Позволяли разлуке козни плести.

Так ждали мы смерти нашей искры,
Что в муках металась в поиске сна.
Тайком обнимая чужие миры,
Мы стали друг другу опаснее зла.

Давай же пойдём избирая свой путь,
Прощаясь навечно, иначе никак.
Тебя я забуду, меня ты забудь.
Ты самый, отныне, опаснейший враг.


Рецензии