Судьба, судьба

Любовь, что дар волшебный,
Настоящей – только в юности была,
Несу её я нежно,
Но, утихает эта волна.

Костёр любви погас давно,
Сивкой нежность пролетела,
И не маячит – ни за окном,
Ни за его пределом.

Среди поры осенней
Нет-нет, да и блеснёт денёк
Яркий, стонущий весельем,
Вспыхнувший, как огонёк.

Он таинственно пылает,
Душу греет крепко мне,
Свечение это – исчезает,
Я отдаюсь – своей судьбе.

Судьба,
           судьба,
                судьбинушка.
Как повезёт в пути.
А жизнь моя мирская –
По-прежнему чертит круги.

                28 сентября 2017               
               


Рецензии