Пока ты там...

Пока ты там с какой-то девкой,
Целуя в губы и все ниже,
Таскаешься по дискотекам,
Я столько прочитала книжек.

Пока ты тратишь свои силы,
Чтоб с ней по кайфу и стандарту
Я столько планов начертила
И столько прокачала кармы.

Пока ты тихо где-то бродишь
По ресторанам с ней московским,
Я стану Пушкиным и Бродским,
А заодно и Маяковским.

Пока романтики ты хочешь,
Объятий в "бехе" и трамвае,
Я тут тружусь и днём, и ночью,
Расту и саморазвиваюсь.

Пока ты с ней по барам винным
Цветы вручаешь и презенты,
Я стану (и пусть тебе не видно)
Красавицей
И президентом.


Рецензии
Ты станешь Пушкиным и Бродским,
И президентом вероятно.
А,тот кому ты написала,
Останется электоратом.
С уважением Павел.

Павел Поворов   25.02.2018 23:01     Заявить о нарушении