А сердце стынет...

Вновь ночь приходит палачом.
Не сплю, по комнате блуждая...
А память рубит, как мечом,
Мне боль на боль нагромождая.

Постой, дай хоть один просвет,
И отыщи денек счастливый...
Но только карканье в ответ,
Да смех, до жути, похотливый.

Дай во вчера моё ключи,
Я всё сумею, всё исправлю.
Мне б только душу залечить!
А крылья я сама расправлю.

Но снова боль и темнота...
Когда ж она навеки сгинет?
Держусь за цепочку креста,
А сердце стынет, стынет, стынет.


Рецензии