Контрольная птица

Утро. Светит яркое солнце
Над любимой Землёй.
Только птице одной не уймётся
В разговоре со мной.

Ты лети, дорогая, лети,
К синеве, в отчий дом.
Не смогу погостить я прийти,
Не побыть нам вдвоём.

Помешала работе, ну что ж,
Хоть и нервна она
Для беседы с тобой невтерпёж,
Будет время сполна.

Но лети, дорогая, лети,
Погостить в небеса.
Сложно будет, конечно, уйти,
Не хочу и я сам.








На вход. конт. по алг.
18.09.2017 года.
9:40-9:53


Рецензии