Научи меня

          Научи меня.

Научи меня девочка жить, научи говорить по-английски
Отучи меня горькую пить, даже если не водка, а виски
Я по узкому краю иду, краю вашей изысканной крыши
По нему я пожалуй дойду, до тех нор где живут только мыши
Чудесами наполнена жизнь,  бесконечностью рваных попыток,
Когда есть понимание "быть", нет возможности деться от пыток
Мне меняли сердца и не раз, мою душу взрывали тротилом
Появился на мне третий глаз, да и тот весь затянутый илом
По секрету мне правду скажи,как во лжи умещается небо
И возьми ты мой взгляд отложи, взгляд наполненный черною негой
Захлестнет хоровод удалой, залихвастская песня польется
И наступит мой тихий покой, мое горло тобой захлебнется.


Рецензии