Не торговля, блин... сплошные убытки...

Чё ты варежку открыл, горемычный?
Чё стоишь, сражённый нервным ударом?
У китайцев я служу на "отлично".
Попросили, вот - гляжу за товаром.

Чтоб не мыслили-не думали стырить...
Покупай, любой магнитик - со скидкой.
Чё, не хочешь? Ну иди тогда с миром...
Не торговля, блин... сплошные убытки...


Рецензии